Мебельный салон "Венге-мебель"

8 812 939-49-08

Мойки из керамогранита

Мойка – это, пожалуй, самый необходимый элемент современной кухни, поэтому она должна быть практичной долговечной и удобной. На сегодняшний день производители этого нужного кухонного аксессуара не перестают нас баловать разнообразием предложений. Благодаря современным технологиям ассортимент обычных моек из нержавеющей стали пару лет назад пополнился мойками из камня и с тех пор они прочно обосновались на современных кухнях и завоевали симпатию хозяек.

Мойки из керамогранита имеют разнообразную гамму цветовых решений и широкий размерный ряд, поэтому, не смотря на то, в каком стиле выполнена Ваша кухня, Вы сможете подобрать мойку, которая прекрасно впишется в любой интерьер и станет его украшением. А если Вы подберете и смеситель окрашенный в цвет мойки, то Ваша кухня будет идеальной.

                                            

 

Теоретически, мойка может быть высечена из монолитного куска мрамора или гранита. Однако цена такого изделия будет чрезмерно высока. В нашем магазине Вам будут предложены мойки из искусственного камня «Polygran». При их производстве используют высокопрочный материал который состоит на 80% из природных материалов и на 20% из полимерных связующих.

Каменные мойки «Polygran», выдерживают высокую температуру (до 180 градусов), стойки к истиранию, устойчивы к пищевым и химическим красителям, точечным ударам и весовым нагрузкам.

Вертикальные части мойки «Polygran» изготовлены совершенно гладкими – для легкого ухода в быту, а горизонтальные части, напротив, не полированы – это создает повышенную стойкость к механическим воздействиям и высокой температуре. Свойства камня позволяют легко отмывать следы как от пищевых красителей (вино, свекла и т.д.), так и от химических (йод, зеленка и т.п.).

 

Polygran насчитывает более 20 моделей кухонных моек из искусственного камня, различающихся, кроме цвета, диаметром чаши, ее глубиной и формой. Если Вы остановили свой выбор на мойке из искусственного камня, но не можете определиться с выбором модели то Вам необходимо знать следующее:

1. Если у Вас угловая кухня, то можно выбрать угловую мойку. Это позволит сэкономить рабочее пространство. А если над ней Вы расположите угловую сушилку, то это позволит еще больше разгрузить пространство. Если вы готовите раз в день, и посуду моете с такой же частотой, то остановите свой выбор на одночашной мойке, но большей по размеру.
2. Дизайн кухни предполагает фронтальную мойку? Выбирая для нее место, помните о золотом кухонном треугольнике: плита-мойка-холодильник. Пусть ваша раковина находится в шаговом доступе от других стратегических точек кухонного пространства. Так вы избежите ненужной нагрузки для себя.
3. Если позволяет пространство, выбирайте мойку с площадкой. Это удобно для работы. Мойка с дополнительным сливом сбоку функциональна, если вы планируете там установить сушку, или держать бытовую химию - удобно будет сливать скопившуюся воду.

У Вас возникли вопросы?
Получить консультацию Вы можете по тел. 8 (812) 939-49-08

Магазин-салон "Венге-мебель":
 СПб, р-н Славянка, ул. Ростовская, д.21к1
Режим работы:
с 11:00 до 19:30 без обеда и выходных
Тел.: +7 (812) 939-49-08
 info@vengemebel.ru

 Мы в соцсетях:

      

Мебельный салон Vengemebel.ru +7-812-939-49-08

Мобильная версия