Мебельный салон "Венге-мебель"

8 812 939-49-08

Преимущества HPL-пластика

Пластики HPL используют там, где необходима повышенная прочность и износостойкость материала, которую не смогут обеспечить другие материалы. Это мебельные фасады, столешницы, стеновые панели. При правильной эксплуатации он прослужит не один десяток лет.

                                                

 

Преимущества HPL-пластика:

1. Износостойкость. Срок годности изделий практически не ограничен. Привлекательный внешний вид сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации.

2. Термостойкость. HPL не меняет своих характеристик в диапазоне температур от – 50 до +60 С. Материал прошел испытания на морозоустойчивость (150 циклов)

3. Влагостойкость. Не деформируется под воздействием влаги.

4. Трудногорючесть. Класс горючести материала Г1. При горении материал не разрушается, риск обвала конструкций минимален.

5. Свето- и цветостойкость. Яркий цвет поверхности сохраняется длительное время под воздействием солнечных лучей.

6. Стойкость к бытовым химикатам. С поверхности легко удаляются следы маркера и чернил, благодаря защитному слою материала.

7. Нечувствительность к загрязнениям. Декоративная поверхность устойчива к бытовым растворам и химикатам, которые могут использоваться для ее очистки в течение многих лет.

8. Гигиеничность и антистатичность. Пластик HPL абсолютно безопасен для здоровья. Поверхность пластика HPL пригодна для контакта с продуктами питания. Имея сплошную непористую поверхность, не вступает ни в какие соединения, опасные для здоровья.

9. Антивандальность. Стойкость к ударам и царапинам. Материал не подвержен деформации под любым внешним воздействием

10. Неприхотливость в уходе.

11. Экологичность. Пластик не содержит и не выделяет вредных веществ даже при нагревании. При производстве материала используются компоненты, не образующие вредных паров, газов.

При производстве наших кухонь используется HPL пластик высшего качества, обладающий всеми вышеперечисленными свойствами. Это позволяет нам быть уверенными в качестве производимой мебели. А широкая цветовая палитра поможет сделать выбор даже самому требовательному заказчику.

Посмотреть образцы материалов и выбрать цвет Вы можете в магазине-салоне "Венге-мебель"
Наши дизайнеры с удовольствием помогут подобрать цвета и создать индивидуальный дизайн-проект в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями интерьера.
Вызов замерщика-технолога на дом по телефонам: 939-49-08

 

Магазин-салон "Венге-мебель":
 СПб, р-н Славянка, ул. Ростовская, д.21к1
Режим работы:
с 11:00 до 19:30 без обеда и выходных
Тел.: +7 (812) 939-49-08
 info@vengemebel.ru

 Мы в соцсетях:

      

Мебельный салон Vengemebel.ru +7-812-939-49-08

Мобильная версия