Мебельный салон "Венге-мебель"

8 812 939-49-08

Варианты наполнения дверей-купе

Двери-купе являются не только неотъемлемой частью мебели (шкафа или гардеробной), но и полноценной частью интерьера. Существует множество вариантов наполнения дверей-купе. Мебельная компания VENGE-мебель предлагает своим заказчикам:

1. Зеркальные двери-купе.

Заполнение – зеркало "серебро", и зеркало с тонировкой "бронза" и "графит"
Зеркала серебро и графит имеют холодное, но более четкое свето-отражение. С зеркалом “бронза” отражение более теплое; больше подходит для интерьеров с теплыми тонами и выполненных в стиле ретро.

                                

2. Двери с заполнением ЛДСП.

Текстурный ламинат панели ДСП, выполненный под имитацию древесной породы, очень выгодно подчеркивает теплоту интерьера, в котором данный тип раздвижной двери применяется. Большой ассортимент декоративных покрытий и оттенков делает данный вариант дверей универсальным в использовании.

                                                

3. Двери-купе с матовым стеклом.

Матовая стеклянная дверь имеет неоспоримый плюс в декорировании интерьера при оригинальном световом решении. Также нередко двери-купе с таким заполнением используются в качестве межкомнатных или дверей для гардеробной.
Особенно оригинально будет смотреться комбинированная дверь, где матовой является лишь часть поверхности.

                                      

5. Стеклянная дверь с декоративной пленкой типа Оракал (Oracal).

Данный вариант любят за оригинальный колорит сочных оттенков палитры цветов Oracal. Благодаря возникающему отражающему эффекту полированного стекла мебель с такими дверями будет оживлять и насыщать интерьер.
Декоративное применение таких дверей также весьма разнообразно. Они замечательно смотрятся и в качестве двери шкафа-купе, двери гардеробной. Также нередко их используют в планировании офисного пространства.

                                   

6. Заполнение двери купе Ротанг и Бамбук.

Дверь ротанг – эксклюзив среди раздвижных дверей
Модный и претенциозный тип дверей сочетает в себе эксклюзивность и одновременно теплоту природных материалов. Дверь-купе ротанг или бамбук будет настоящим шедевром и гармоничным дополнением хорошо оформленного и спланированного интерьера.

                                                              

7. Зеркало с художественным пескоструйным рисунком.

Помимо функциональности зеркальной двери данный тип можно смело отнеси к декоративному, поскольку узор, нанесенный на поверхности зеркала будет в значительной мере сглаживать строгость линий и привносить элемент гармонии и загадочности в доме.
Для офисной двери подойдет строгий и деловой рисунок. Узоры, нанесенные пескоструйным способом, не смываются, надежны и практичны в уходе.

                                                             

8. Заполнение двери купе Искусственная кожа.

Двери-купе из искусственной кожи смотрятся очень эффектно и дорого. Как правило, шкафы с такими дверьми по душе людям, любящим классику, настоящим эстетам. 
Подложка искусственной кожи изготавливается из натурального хлопка, что делает материал пластичным и устойчивым к деформации. Верхний слой искусственной кожи полиуретановый, что делает ее внешне схожей с натуральной кожей и устойчивостью к истиранию. 

                    

9. Фотопечать. 

Фотопечать как вариант для наполнения дверей купе приобретает все большую популярность. Рисунка или фотография оживит и разнообразит любое помещение. Фотопечать делает простой шкаф уникальным. 

                   

9. Заполнение из комбинированных материалов.

Сочетает в себе преимущества комбинации тех материалов из которых изготавливается дверь. Такое дверное полотно может быть в меру светопрозрачным при использовании стеклянного заполнения и в меру непрозрачным, при комбинировании с ДСП или другим непрозрачным материалом.

                          

Компания "VENGE-мебель" предлагает широкий выбор материалов для дверей-купе. Наши дизайнеры с удовольствием помогут подобрать и скомбинировать разные материалы в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями интерьера.

Вызов замерщика-технолога на дом по телефонам: 939-49-08

Магазин-салон "Венге-мебель":
 СПб, р-н Славянка, ул. Ростовская, д.21к1
Режим работы:
с 11:00 до 19:30 без обеда и выходных
Тел.: +7 (812) 939-49-08
 info@vengemebel.ru

 Мы в соцсетях:

      

Мебельный салон Vengemebel.ru +7-812-939-49-08

Мобильная версия